您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
青海省卫生健康委员会委属公立医院2019年度编制外工作人员招聘公告
  2020-02-28

 为进一步推动青海省卫生健康事业发展,合理补充各公立医院急需紧缺工作人员,满足各专业岗位对人力资源配置的需要,我委直属9家省级公立医院面向社会公开招聘编制外临聘人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持从严控制、规范程序,公开公正、择优选聘,签订合同、依法管理的原则。

二、招聘流程

本次招聘采取发布公告-网上报名-现场资格审查-笔试-面试-体检-政审-签订合同的程序进行。

三、招聘岗位、专业人数及条件

根据各医院专业技术人员缺员情况和医院发展需要,计划招聘各类专业人员共500名,详见附件(省卫生健康委直属单位2019年度公开招聘编制外工作人员需求计划表)

四、招聘单位及公告链接

省人民医院

http://www.qhsrmyy.com/index.php?g=&m=article&a=index&id=1204&cid=131

省中医院

http://qhzyy.com.cn/show.asp?typeid=2&sortid=80&id=458

省妇女儿童医院

https://wsjkw.qinghai.gov.cn/zpxx/2020/02/26/1582708174302.html

省第三人民医院

https://wsjkw.qinghai.gov.cn/zpxx/2020/02/26/1582710219243.html

省第四人民医院

http://www.qh4yy.com/shownews.asp?id=1038

省第五人民医院

http://www.qhzlyy.com/list/job/1785.html

省藏医院

http://www.tibethosp.com/zhongwenban/426.html

省心脑血管病专科医院

 

省妇幼保健院

http://www.qhfybjy.com/NewsView.asp?ID=754

 

附件:省卫生健康委直属单位2019年度公开招聘编制外工作人员需求计划表

更多招聘信息请关注下方公众号

本网(www.jbkzb.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国必发365电子游戏,必发365官方网站,必发365登录所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
网站地图

必发365电子游戏